文章详情

高低温试验箱仪表的选择很重要

日期:2019-01-12 19:24
浏览次数:127
摘要: 高低温试验箱仪表的选择很重要 高低温试验箱仪表的选择很重要,有多重要?仪表就好比人的大脑,有爱因斯坦的大脑,有常人的大脑,有弱智的大脑,你希望你的设备有什么样的功能,就配置什么样的大脑。 高低温试验箱一款zui为常见的试验设备,适用于工业产品高温、低温的可靠性试验。对电子电工、汽车摩托、航空航天、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高温、低温(交变)循环变化的情况下,检验其各项性能指标。其市场运用十分广泛,不同的试验要求,也注定了其不同的功能,仪表的搭配也各有千秋。但相...

高低温试验箱仪表的选择很重要

高低温试验箱仪表的选择很重要,有多重要?仪表就好比人的大脑,有爱因斯坦的大脑,有常人的大脑,有弱智的大脑,你希望你的设备有什么样的功能,就配置什么样的大脑。

高低温试验箱一款zui为常见的试验设备,适用于工业产品高温、低温的可靠性试验。对电子电工、汽车摩托、航空航天、船舶兵器、高等院校、科研单位等相关产品的零部件及材料在高温、低温(交变)循环变化的情况下,检验其各项性能指标。其市场运用十分广泛,不同的试验要求,也注定了其不同的功能,仪表的搭配也各有千秋。但相同的是,无论高低温试验箱配置哪一种仪表,性能指标均需要达到国家标准GB10592-89高低温试验箱技术条件,适用于按GB2423.1、GB2423.2《电工电子产品环境试验 试验A:低温试验方法,试验B:高温试验方法》对产品进行低温、高温试验及恒定温热试验,并且产品符合GB2423.1、GB2423.2、GJB150.3、GJB150.4、IEC、MIL标准。
 
由于试验产品的繁杂,为达到每种试验产品在试验功能上的要求,以及各行业各类人群的实际操作上的习惯,高低温试验箱仪表的选择就显得很重要了。先就功能上而言,我们一般简单划分为定值与程式仪表,定值仪表顾名思义就是单线试验,zui简单的点对点的试验,而程式仪表则要复杂些,可以编辑多段程序及温度、湿度可做快速(OUICK)或斜率(SLOP)控制,实现温度湿度的交变试验。高低温试验箱仪表还有很多选择的功能,如:试验曲线图,打印报表,远程控制,数据储存,实时监控,密码授权,协议规定等等,仪表的种类有很多,重要的是看你需要什么功能!

 
在外观上,有触摸屏与按键式之分,还有屏幕或界面的大小之分,这些都是看个人或企业的使用习惯,当然啦,触摸屏大气上档次,按键式经典又实惠,各有各的市场。

总之,高低温试验箱仪表的选择的很重要的,一定要明白自己的需求之后再定夺!