新闻详情

电热恒温鼓风干燥箱的箱体结构

日期:2019-06-20 07:47
浏览次数:337
摘要: 电热恒温鼓风干燥箱的箱体结构 1.电热恒温鼓风干燥箱的箱体由室体、加热系统、电气控制系统、送风系统、保护系统等组成。 2.箱体采用先进设备制作、业内优越工艺制造流程、线条流畅,美观大方。 3.工作室材质为上等不锈钢,外箱材质为上等冷轧钢板,产品外壳采用环保金属漆喷制,整体设计美观大方。 4.工作室内搁架可随用户的要求任意调节高度以及搁架的数量。 5. 工作室与外箱之间的保温材料为上等超细玻璃纤维保温棉,保温层厚度:>70mm, 隔温效果好,高性能的绝缘结构。内胆外箱及门胆结构独特,极大减少了...

 

电热恒温鼓风干燥箱的箱体结构
 1.电热恒温鼓风干燥箱的箱体由室体、加热系统、电气控制系统、送风系统、保护系统等组成。
2.箱体采用先进设备制作、业内优越工艺制造流程、线条流畅,美观大方。
3.工作室材质为上等不锈钢,外箱材质为上等冷轧钢板,产品外壳采用环保金属漆喷制,整体设计美观大方。
4.工作室内搁架可随用户的要求任意调节高度以及搁架的数量。
5. 工作室与外箱之间的保温材料为上等超细玻璃纤维保温棉,保温层厚度:>70mm, 隔温效果好,高性能的绝缘结构。内胆外箱及门胆结构独特,极大减少了内腔热量的外传。
6.门与门框之间采用高性能密封材料及独特的橡胶密封结构,密封、耐高温性、抗老化性好。