文章详情

水套式二氧化碳培养箱的特点

日期:2020-07-11 23:38
浏览次数:117
摘要: 水套式二氧化碳培养箱的特点 水套式二氧化碳培养箱是通过对周围环境条件的控制制造出一个能使细胞/组织更好地生长的环境,条件控制的结果就会形成一个稳定的条件:如恒定的酸碱度、稳定的温度、较高的相对湿度、稳定的CO2水平。 水套式二氧化碳培养箱是细胞、组织培养的一种先进仪器,是开展肿瘤学、遗传学及生物工程必备的关键设备,采用双重密封门结构,外门采用磁性门封条结构,内室玻璃门与箱体采用硅密封条,密封性好,避免污染又便于观察,广泛应用与微生物、农业科学的研究和生产。 水套式二氧化碳培养箱的特点: ...

水套式二氧化碳培养箱的特点 
    水套式二氧化碳培养箱是通过对周围环境条件的控制制造出一个能使细胞/组织更好地生长的环境,条件控制的结果就会形成一个稳定的条件:如恒定的酸碱度、稳定的温度、较高的相对湿度、稳定的CO2水平。
水套式二氧化碳培养箱是细胞、组织培养的一种先进仪器,是开展肿瘤学、遗传学及生物工程必备的关键设备,采用双重密封门结构,外门采用磁性门封条结构,内室玻璃门与箱体采用硅密封条,密封性好,避免污染又便于观察,广泛应用与微生物、农业科学的研究和生产。
水套式二氧化碳培养箱的特点:
1.无漂移红外CO2浓度测量系统保证而真实反映内腔的CO2浓度值:采用红外探头来感应内腔CO2浓度,这种红外探头响应快,不受任何参数的影响,尤其针对频繁开﹑关门的场合,能迅速实时响应内腔中CO2浓度的变化且探头无需校准。
2.箱内底盘水库式设计,快速恢复湿度:以高质量的铜合金材质经圆边处理而制成的完全光滑表面,极大程度上减少了污染面积,易于清洁和保持的清洁度。
3.根据使用空间和周围仪器的放置情况,箱门可以安装成左开式或右开式(默认为右开,需改变开门方向时需提前说明)。
4.过滤器针对直径大于0.3um的颗粒,其过滤效率高,有效过滤箱内和粉尘,箱门关闭5分钟内空气质量可达到100级洁净度。
5.铜合金内胆及其全圆角设计提供持久的作用,自动的紫外灯(选购件)可杀灭箱体内循环空气和增湿盘水蒸气中的浮菌,以达到效果。