文章详情

电热恒温鼓风干燥箱使用

日期:2019-03-21 09:44
浏览次数:150
摘要: 电热恒温鼓风干燥箱使用注意 1.使用与干燥箱要求一致的电源。 2.不允许随意接长或剪短产品电源线。 3.不允许放易燃、易爆、易挥发及含有腐蚀性的物品进行干燥烘培。 使用电热恒温鼓风干燥箱请用户务必遵守以下所列各项注意事项 干燥箱必须有效接地。 使用与干燥箱要求一致的电源。 不允许随意接长或剪短产品电源线。 不允许放易燃、易爆、易挥发及含有腐蚀性的物品进行干燥烘培。 高温时(≧75℃)不允许触摸干燥箱的箱门、观察窗,以免**。 不得将手或物件随意插入进风或出风口。 干燥箱出现故障时,务必请...

电热恒温鼓风干燥箱使用注意

1.使用与干燥箱要求一致的电源。
2.不允许随意接长或剪短产品电源线。
3.不允许放易燃、易爆、易挥发及含有腐蚀性的物品进行干燥烘培。
使用电热恒温鼓风干燥箱请用户务必遵守以下所列各项注意事项
干燥箱必须有效接地。
使用与干燥箱要求一致的电源。
不允许随意接长或剪短产品电源线。
不允许放易燃、易爆、易挥发及含有腐蚀性的物品进行干燥烘培。
高温时(≧75℃)不允许触摸干燥箱的箱门、观察窗,以免**。
不得将手或物件随意插入进风或出风口。
干燥箱出现故障时,务必请专业人员进行维修。严禁自行拆开,否则后果自负!