文章详情

使用电热恒温水浴锅注意八大事项

日期:2019-06-20 07:10
浏览次数:247
摘要: 使用电热恒温水浴锅八大注意事项 电热恒温水浴锅操作简单,但在实际操作过程中也需注意以下几点,以便更好的延长使用寿命。 1、电热恒温水浴锅使用结束请将水(出水嘴)放干净,用干布擦拭干净,置于通风干燥处。 2、电热恒温水浴锅在使用前请详细阅读说明书,关闭水嘴千万记住先加水到水位线,再接通电源。 3、电热恒温水浴锅水位不能过高,以防止水溢出造成实验失误。不能过高,以防止水溢出造成实验失误。 4、设置数显温度,打开电源开关使水箱升温,盖上水箱盖,待水温升到所需温度值,打开循环电源开关,...


使用电热恒温水浴锅八大注意事项 
电热恒温水浴锅操作简单,但在实际操作过程中也需注意以下几点,以便更好的延长使用寿命。

1、电热恒温水浴锅使用结束请将水(出水嘴)放干净,用干布擦拭干净,置于通风干燥处。

2、电热恒温水浴锅在使用前请详细阅读说明书,关闭水嘴千万记住先加水到水位线,再接通电源。

3、电热恒温水浴锅水位不能过高,以防止水溢出造成实验失误。不能过高,以防止水溢出造成实验失误。

4、设置数显温度,打开电源开关使水箱升温,盖上水箱盖,待水温升到所需温度值,打开循环电源开关,水箱内的水在循环均匀室内温度。

5、你需要快速降温时,控箱旁有二个水嘴,任意一个进入冷凝水,另一段进入出水池,协助降下当时温度。

6、为延长数显电热恒温水浴锅使用寿命,请注意勿将控制箱内受潮,防止漏电。