新闻详情

高温烘箱的日保养和月保养的区别

日期:2019-06-20 07:10
浏览次数:366
摘要: 高温烘箱的日保养和月保养的区别 高温烘箱日常保养 1.打扫表面及内腔灰尘,保持机器干净、卫生。 2.检查电流表电流跟正常时是否一样,如有异样,通知维修工检修。 3.突然停电,要把加热开关关闭,防止来电时自动启动。 4.检查风机运转是否正常,有无异常声音,如有立即关闭机器并通知维修工检修。 高温烘箱月保养 1.检查通风口是否堵塞,并清理积尘。 2.风机运转是否正常。 3.维修工检查电流是否正常。 4.检查温控器是否准确,如不准确,请调整温控器的静态补偿或传感器修正值。 5...

 

高温烘箱的日保养和月保养的区别


 高温烘箱日常保养
1.打扫表面及内腔灰尘,保持机器干净、卫生。
2.检查电流表电流跟正常时是否一样,如有异样,通知维修工检修。
3.突然停电,要把加热开关关闭,防止来电时自动启动。
4.检查风机运转是否正常,有无异常声音,如有立即关闭机器并通知维修工检修。
高温烘箱月保养
1.检查通风口是否堵塞,并清理积尘。
2.风机运转是否正常。
3.维修工检查电流是否正常。
4.检查温控器是否准确,如不准确,请调整温控器的静态补偿或传感器修正值。
5.检查发热管有无损坏,线路是否老化。
6.检查延时器是否准确,误差是否允许。
7.更多详细资料可与我们联系交流。