新闻详情

盐雾试验箱结构特点

日期:2019-06-20 07:41
浏览次数:312
摘要: 盐雾试验箱结构特点 1.箱盖采用硬质透明P.V.C硬质塑料板,随时察看被试样品状况。 2.采用独特的石英玻璃烧制成的喷嘴,内腔圆滑,角度**,长期喷雾,无结晶。 3.配置无结晶玻璃喷嘴。 4.喷雾时间:间隙/连续任意可调(可选配)。 5.高精度数显温控仪,输入方式用PT100传感器,控温**,平稳,恒定式运行。 6.进气压力及喷雾压力双重调节,超温报警并切断加热电源,具有双重保护。 7.独特弹簧式门链,开闭箱门轻松自如,四周水封槽无盐雾溢出。HXJ-010以上规格箱门开启采用独特的气动式,可直接在控制面板上...

 

盐雾试验箱结构特点
1.箱盖采用硬质透明P.V.C硬质塑料板,随时察看被试样品状况。
2.采用独特的石英玻璃烧制成的喷嘴,内腔圆滑,角度**,长期喷雾,无结晶。
3.配置无结晶玻璃喷嘴。
4.喷雾时间:间隙/连续任意可调(可选配)。
5.高精度数显温控仪,输入方式用PT100传感器,控温**,平稳,恒定式运行。
6.进气压力及喷雾压力双重调节,超温报警并切断加热电源,具有双重保护。
7.独特弹簧式门链,开闭箱门轻松自如,四周水封槽无盐雾溢出。HXJ-010以上规格箱门开启采用独特的气动式,可直接在控制面板上操作。
8.工作室内胆、外壳、箱盖内外均为玻璃钢整体模压成型,表面平整。具有耐酸碱,耐高温,耐碰撞,无渗漏,强度高,易清洗的优点。